Scozia-Svizzera: finisce 1-1 a Colonia

Scritto da il 20 Giugno 2024

Scozia-Svizzera – Primo giorno di sole e caldo dopo i tanti di pioggia e freddo. A Colonia, la città prima e lo stadio poi, si riempiono di tifosi colorati e festanti. Atmosfera da brividi anche durante gli inni nazionali e per tutta la gara. Sul campo finisce 1-1.

Scozia-Svizzera, la gara – Match combattuto, molto equilibrato e bello. Al 13′ clamoroso autogol di Schar per il vantaggio della Scozia. Al 21′ spettacolare gol di Shaqiri dalla lunga distanza con palla all’incrocio dei pali. Nella ripresa palo di Hanley per la Scozia e sul finale occasioni da entrambe le parti.

RISULTATI PRECEDENTI

In precedenza nello stesso girone la Germania padrona di casa liquida 2-0 l’Ungheria e stacca il pass per gli ottavi di finale con un turno d’anticipo, mentre nel gruppo dell’Italia alle 15, pareggio incredibile per 2-2 tra Croazia e Albania, con gli albanesi che trovano il pari al 97esimo.