Romania-Olanda: finisce 0-3 per la squadra di Koeman

Scritto da il 2 Luglio 2024

Romania-Olanda – Nel maestoso Allianz Arena di Monaco di Baviera l’Olanda travolge la Romania 3-0 e vola ai quarti di finale di euro 2024. Per lunghi tratti del match gli Orange dominano la gara soprattutto nel secondo tempo e meritano ampiamente il passaggio del turno.

Al 201 della prima frazione Gakpo trova la rete del vantaggio, complice anche l’incertezza del portiere rumeno Nita che si fa sorprende sul primo palo. Nella ripresa l’Olanda spinge e al 18′ ancora Gakpo mette dentro il gol del 2-0, ma l’arbitro annulla dopo il consulto al Var per fuorigioco. Dopo una serie di reti fallite per poco al 38′ Malen mette dentro il 2-0 e in pieno recupero con una grande giocata sempre lui chiude i conti per il 3-0 definitivo. Gli Orange cominciano a fare paura e potrebbero essere la grande mina vagante di questo torneo. Tutte le grandi squadre, a parte l’Italia, staccano il pass per i quarti di finale dove spiccano due sfide affascinanti: Spagna-Germania e Portogallo-Francia.